汕大首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 | 登记资料 | 查看职位 | 应聘历史
帐号:
密码:
忘记密码?注册 
    汕头大学是著名爱国人士李嘉诚先生捐资兴办,1981年经国务院批准成立的广东省属公立综合性大学,是一所年轻而充满朝气、富有活力的学校。多年来,在李嘉诚基金会大力支持下,正以其特有的创新精神,锐意进取,快速成长,不断以崭新的面貌展现于中国大学改革开放之前列。为更好地面向未来,建设有特色、国际化、受人重视的现代化新型大学,诚挚邀请国内外专家学者(不受国籍限制)加盟汕头大学。
 职位幼儿园保教人员
 职位分类其他 人数3 部门资源管理处 时间
应聘
汕头大学资源管理处幼儿园保教人员招聘启事
[2020/1/13 10:08:23]
 

因工作需要,汕头大学面向社会公开招聘幼儿园保教人员三名,热诚欢迎应聘。
一、应聘基本条件
1. 能吃苦耐劳,有爱心和责任心,能服从工作安排;
2. 身体健康,持有行业健康证;
3. 符合国家计划生育政策;
4. 学前教育相关专业,中专(高中)毕业或以上学历;
5. 持有幼儿教师资格证(保育员资格证)、有幼儿园工作经验者优先。

二、 岗位职责
1. 观察了解幼儿,依据国家有关规定,结合本班幼儿的发展水平和兴趣,制订和执行保教工作计划,合理安排幼儿一日生活。
2. 创设良好的教育环境,合理组织教育内容,提供丰富的玩具和游戏材料,开展适宜的教育活动。
3. 负责班级房舍、设备、环境的清洁卫生和消毒工作;妥善保管幼儿衣物和班级的设备、用具;科学合理照料和管理幼儿生活;严格执行幼儿园安全、卫生保健制度。
4. 与班组保教人员相互配合,管理班级幼儿生活、做好卫生保健工作、组织与开展教育活动。
5. 与家长保持联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,相互配合共同完成教育任务。
6. 参加业务学习和保育教育研究活动。
7. 定期总结评估保教工作实效,接受园长的指导和检查。
8. 根据工作需要,服从岗位调配,完成好临时顶班、值班、节假日轮班等领导交办的其他工作。

三、聘用方式及待遇
以辅助性合同工方式聘用,人事关系不转入汕头大学,待遇按学校有关标准执行。

四、应聘程序
应聘者须将下列材料于2020年2月11日下午5:00前以电子邮件或信函方式发送至汕头大学资源管理处幼儿园。
1.《汕头大学辅助性合同工公开招聘人员报名表》及本人简历;
2.身份证、学历学位证书、幼儿教师资格证、保育员资格证、健康证、计划生育证明书以及其它有关证书复印件。
经初选合格者将另行通知面试。面试时须提交身份证及相关证书或证明的原件。所有应聘者资料仅用于本次招聘,原件在面试审查后退还,其余材料不予退还,请自行备份。

五、联系方式
地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学资源管理处幼儿园(注明“应聘幼儿园保教人员”字样)
邮编:515063
联系人:陈丹璐
电子邮箱:o_yey@stu.edu.cn,主题注明“应聘资源管理处幼儿园保教人员”字样
联系电话:0754-86502088

                                                                                                          人事处 资源管理处
                                                                                                               2020年1月10日

 联系人:陈老师
 Email:o_yey@stu.edu.cn
 附件:
关闭